Afrojack – Forget the World (Deluxe Version) [iTunes Plus AAC M4A]

Forget the World (Deluxe Version)

01 Ten Feet Tall (feat. Wrabel)
02 Illuminate
03 Born To Run (feat. Tyler Glenn)
04 Freedom (feat. Jack McManus)
05 The Spark (feat. Spree Wilson)
06 Dynamite (feat. Snoop Dogg)
07 Too Wild (feat. Wiz Khalifa & Devin Cruise)
08 Three Strikes (feat. Jack McManus)
09 Catch Tomorrow (feat. Sting)
10 We’ll Be Ok (feat. Wrabel)
11 Mexico (feat. Shirazi)
12 Keep Our Love Alive
13 Faded
14 As Your Friend (feat. Chris Brown)
15 Do Or Die (Afrojack vs. THIRTY SECONDS TO MARS Remix)
16 Sovereign Light Café (Afrojack Remix)

Información del Archivo:

Datos del Archivo:
* Titulo: Forget the World (Deluxe Version)
* Artista: Afrojack
* Label: ℗ 2014 Van de Wall International Ltd., under exclusive license to PM:AM Recordings/Universal Music
* Genero: Dance, Music
* Liberado: 16 May 2014
* Tamaño: 140 MB
* Formato: m4a
* Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo
* Subido por: Kenny
* Source:
Buy Afrojack Album @
Amazon | iTunes

(Descarga Archivo DRIVE):

Pin It

2 thoughts on “Afrojack – Forget the World (Deluxe Version) [iTunes Plus AAC M4A]

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *