John Legend – Love in the Future (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]

Love in the Future (Deluxe Edition)

01 Love in the Future (Intro)
02 The Beginning…
03 Open Your Eyes
04 Made To Love
05 Who Do We Think We Are (feat. Rick Ross)
06 All of Me
07 Hold On Longer
08 Save the Night
09 Tomorrow
10 What If I Told You? (Interlude)
11 Dreams
12 Wanna Be Loved
13 Angel (Interlude) [feat. Stacy Barthe]
14 You & I (Nobody In the World)
15 Asylum
16 Caught Up
17 So Gone
18 We Loved It (feat. Seal)
19 Aim High
20 For the First Time

Información del Archivo:

Datos del Archivo:
* Titulo: Love in the Future (Deluxe Edition)
* Artista: John Legend
* Label: ℗ 2013 Getting Out Our Dreams and Columbia Records, a Division of Sony Music Entertainment
* Genero: R&B/Soul, Musik, Soul, Rock, Zeitgenössischer R&B, Neo-Soul, Pop, Pop/Rock
* Liberado: Aug 30, 2013
* Tamaño: 139 MB
* Formato: m4a
* Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo
* Subido por: Muser7uk
* Source:
Buy John Legend Album @
Amazon | iTunes

(Descarga Archivo DRIVE):

Pin It

4 thoughts on “John Legend – Love in the Future (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *