[Álbum] Johnny Cash – The Greatest: The Number Ones [iTunes Plus AAC M4A]

01 I Walk the Line
02 There You Go
03 Ballad of a Teenage Queen
04 Guess Things Happen That Way
05 The Ways of a Woman in Love
06 What Do I Care?
07 Don’t Take Your Guns to Town
08 Ring of Fire (Single Version)
09 Understand Your Man
10 The One On the Right Is On the Left
11 Folsom Prison Blues (Live Version)
12 Daddy Sang Bass
13 A Boy Named Sue (Live Version)
14 Sunday Mornin’ Comin’ Down (Live Version)
15 Flesh and Blood
16 One Piece At a Time (Single Version)
17 There Ain’t No Good Chain Gang
18 (Ghost) Riders in the Sky
19 Highwayman

Información Del Archivo

Datos Del Archivo:
*Titulo: The Greatest: The Number Ones
* Artista: Johnny Cash
* Label:℗ This Compilation 2012 Sony Music Entertainment
* Genero: Country, Music, Contemporary Bluegrass, Honky Tonk, Traditional Country
* Password: e4e
* liberado: Aug 03, 2012
* Tamaño: 110.07 MB
* Formato: m4a
* Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo
* Subido Por: FreddieM
* Source: http://exclusive4ever.com/
Buy Johnny Cash Album @
Amazon | iTunes

(Descargar Archivo):

Pin It

2 thoughts on “[Álbum] Johnny Cash – The Greatest: The Number Ones [iTunes Plus AAC M4A]

  1. Disculpa amigo, tus aportes son excelentes, sera que puedes resubir el siguiente link, te lo agradeceré mucho

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *