Robbie Williams – Swing When You’re Winning (2001) [iTunes Plus AAC M4A]

Swing When You're Winning

01 I Will Talk and Hollywood Will Li
02 Mack the Knife
03 Somethin’ Stupid
04 Do Nothin’ Till You Hear from Me
05 It Was a Very Good Year
06 Straighten Up and Fly Right
07 Well, Did You Evah
08 Mr. Bojangles
09 One for My Baby
10 Things
11 Ain’t That a Kick In the Head
12 They Can’t Take That Away from Me
13 Have You Met Miss Jones_
14 Me and My Shadow
15 Beyond the Sea

Información del Archivo:

Datos del Archivo:
* Titulo: Swing When You’re Winning
* Artista: Robbie Williams
* Label: ℗ 2001 The copyright in this sound recording is owned by Chrysalis Records Ltd
* Genero: Rock, Música, Banda sonora, Banda sonora
* Liberado: 19/11/2001
* Tamaño: 100 MB
* Formato: m4a
* Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo
* Subido por: Kenny
* Source:
Buy Robbie Williams Album @
Amazon | iTunes

(Descarga Archivo MEGA):

Pin It

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *