VA – WOW Hits Party Mix (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]

WOW Hits Party Mix (Deluxe Edition)

01 Me Without You (Telemitry Remix)
02 Overcomer (Capital Kings Remix)
03 Fix My Eyes (Glory Remix)
04 Write Your Story (David Thulin Re
05 Oceans (Lark Remix)
06 Waterfall (Tritonal Remix)
07 Thrive (The nightSHIFT Remix)
08 No Man Is an Island (Ailo Remix)
09 Need You Now (How Many Times) [Da
10 Overwhelmed (NEVA Remix)
11 He Is With Us (JSapp Remix) [feat
12 Give Me Your Eyes (Unsecret Mix)
13 Do Life Big (David Joshua Remix)
14 All the People Said Amen (TheSoun
15 Baby Baby (feat. Dave Audé) [Radi
16 Show Me Your Glory (Worldwide Gro
17 God of the Impossible (EVERFOUND
18 Background (feat. Andy Mineo) [Re
19 Hero (The Legion of Doom Remix)
20 Gold (Wideboys Remix)
21 Wake (Through the Night Remix)
22 He Said (feat. Chris August) [Dav
23 We Won’t Be Shaken (TheSoundKids
24 Never Gone (Capital Kings Remix)
25 Who We Are (Michael Calfan Remix)
26 Center of It (feat. Manwell) [Rem
27 Multiplied (Mikey Reaves Remix)
28 Ready Set Go (feat. Capital Kings
29 Run and Escape (Mozaix Remix)
30 Let It Be Love (Smile Future Remi
31 Fireblazin (Neon Feather Remix)
32 Because He Lives (feat. Bill Gait
33 On Fire (The Upper Room Mix)
34 Joy (Remix)
35 All I Have (PRO_FITT REMIX)
36 You Will (Remix by GAWVI)

Información del Archivo:

Datos del Archivo:
* Titulo: WOW Hits Party Mix (Deluxe Edition)
* Artista: VA
* Label: ℗ Compilation 2015 Word Entertainment LLC
* Genero: CCM, Music, Christian & Gospel
* Liberado: Mar 10, 2015
* Tamaño: 315 MB
* Formato: m4a
* Calidad: 256 kbps / 44,1 kHz / estéreo
* Subido por: Kenny
* Source:
Buy VA Album @
Amazon | iTunes

(Descarga Archivo MEGA):

Pin It

One thought on “VA – WOW Hits Party Mix (Deluxe Edition) [iTunes Plus AAC M4A]

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *